廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

救妻唯一希望…岳母拒絕捐腎 女婿哭暈全身抽蓄

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/12/27 23:10
最後更新時間:2018/12/28 12:03

大陸河南鄭州一名男子因為妻子罹患尿毒症,需要進行腎臟移植,因此向唯一能救妻子的岳母下跪,然而對方狠心拒絕,讓他激動到當場哭暈,倒在地上時全身不斷抽蓄,畫面令人鼻酸。
 
根據《梨視頻》報導,影片中哭到暈厥的男子郭金柱,為了治療罹患尿毒症的妻子陳小妹,多次前往湖南懷化老家,懇求岳父母來河南的鄭大附設醫院配型,救救自己的獨生女,上月28日第四次懇求,岳父母終於同意,本月3日經過抽血化驗後,岳父因為有高血壓不適合捐贈,岳母是唯一適合人選。

 

圖/翻攝自 秒拍

原本以為妻子可以獲救,沒想到7日要在進行雙腎檢查時,岳母突然反悔,郭金柱趕緊下跪哭求,但岳母仍拒絕捐腎,甚至叫到號碼,岳母仍不願起身,郭金柱想到唯一的希望沒了,一時心急昏厥過去,倒在地上不斷抽蓄,醫護人員趕緊上前急救。

圖/翻攝自 秒拍

岳母最後拒絕捐腎,隔天辦理出院,郭金柱和妻子只能放棄移植,靠洗腎維持妻子的性命;妻子陳小妹回想起當天情況,忍不住哭訴家人竟然狠心拋棄她,如今只能慶幸自己嫁了好老公「他是個好丈夫,今生嫁給她真的很幸福」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#捐腎#抽蓄#洗腎#救妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0609

0.1709