回到網頁上方

最天然的雕塑品!水管爆裂 水花低溫急凍成冰雕


發佈時間:2018/12/09 21:54
最後更新時間:2018/12/09 21:54
水池水管承受不處低溫而爆裂,水花噴灑形成天然冰雕。圖/翻攝自梨視頻 最天然的雕塑品!水管爆裂 水花低溫急凍成冰雕
水池水管承受不處低溫而爆裂,水花噴灑形成天然冰雕。圖/翻攝自梨視頻

中國山西太原一處水池的水管昨(7日)凌晨被凍爆,導致水花四處噴濺,本以為會造成災害,未料竟形成一處仙境美景,引來許多民眾圍觀拍照。

 
根據《梨視頻》報導,中國山西太原一處水池的水管,因承受不了嚴寒天氣的侵襲,於凌晨3點突然爆裂,大量的水花噴灑將近4小時,噴射的水柱最高更將近10公尺,雖波及附近路面及行道樹,但因當地寒冷的溫度急速冰凍,最後成為一處人間仙境,吸引不少民眾駐足圍觀,甚至拍照打卡。

 
 
圖/翻攝自梨視頻

許多看到影片的網友,紛紛留言「真美」、「太冷了」。但也有其他人認為水管爆裂超過4小時太浪費水,希望不要只看到眼前美景,而忘記環境保育。

實習編輯/陳柏良

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梨視頻#水管#低溫#爆裂#冰雕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4769

0.0251

0.502