回到網頁上方

美藝術界盛會悼老布希 他曾在總統包廂大笑落淚


發佈時間:2018/12/03 17:48
最後更新時間:2018/12/03 17:48
圖/達志影像路透社

好萊塢大咖影星和華府政壇人士今天紛紛出席甘迺迪中心榮譽獎(Kennedy Center Honors)頒獎典禮,一開場全體起立為美國一生傳奇的已故總統老布希獻上掌聲。


這場年度頒獎典禮(也稱為甘迺迪中心終身成就獎)已邁入第41屆,表彰為美國文化做出貢獻的藝術家。今年獲獎者包括資深女星雪兒(Cher)、作曲家葛拉斯(Philip Glass)、鄉村歌手蕾芭麥肯泰爾(Reba McEntire)以及爵士薩克斯風傳奇韋恩蕭特(Wayne Shorter)。

 

典禮主持人、去年獲獎的古巴裔美國歌手葛洛麗雅伊斯特芬(Gloria Estefan)在開場時向美國前總統老布希(H.W. Bush)致上敬意。老布希上週末與世長辭,享壽94歲。

葛洛麗雅伊斯特芬說:「我認為應對一位很棒的人離開人世致上敬意,他一生奉獻,而且在總統任內多次出席這場典禮,他坐在那邊的總統包廂大笑、鼓掌、一起唱歌,甚至掉淚。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老布希#傳奇#好萊塢#華府#頒獎典禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0271

0.1199