回到網頁上方

川普告訴特檢 競選團隊與俄方會面事先不知情


發佈時間:2018/11/29 09:44
最後更新時間:2018/11/29 09:44
圖/達志影像美聯社 川普告訴特檢 競選團隊與俄方會面事先不知情
圖/達志影像美聯社

美國總統川普的律師朱利安尼(Rudy Giuliani)今天表示,川普告訴調查俄羅斯涉嫌影響美國大選的特別檢察官穆勒,2016年6月競選團隊高層與俄國會面之前他完全不知情。


美國有線電視新聞網(CNN)率先報導川普對特別檢察官穆勒(Robert Mueller)提出的問題,親筆寫下他的回應。

 

朱利安尼說:「他的所有回答與他公開說的話幾乎一致,他曾公開說過對這一切不知情。」

川普的長子小唐納.川普(Donald Trump Jr.)曾說,他獲承諾可以得到不利希拉蕊.柯林頓(HillaryClinton)的資訊,才同意與俄羅斯律師會面。川普的女婿庫許納(Jared Kushner)和川普前競選總幹事曼納福特(Paul Manafort)也參與2016年6月9日的會談。

穆勒發言人拒絕置評。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#特檢#大選#俄羅斯#通俄門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0600

0.1616