回到網頁上方

女主人車禍亡 忠犬原地死守80天「等她回來」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/11/12 22:45
最後更新時間:2018/11/12 23:45

狗狗果然是人類最忠心的朋友!內蒙古呼和浩特一處馬路上,出現一隻黑白相間、毛色已經有些髒的毛小孩。只見他坐在馬路中央的護爛前方,動也不動的望著前方。事後有民眾指出,這隻狗狗已經出現在現場超過80天,原來是牠的主人日前在這裡出車禍身亡,狗狗就一直出現在事故地點,期盼主人能回來。


根據大陸媒體報導,這隻狗狗的主人在今年8月21日出車禍過世,事發地點就在這裡。至今已經超過80天了,狗狗每天都會出現在事發地點徘徊,就是期盼主人能夠出現。

 
女主人出車禍身亡已經80天,狗狗每天都在現場徘徊,等待主人出現。(圖/翻攝自梨視頻)

據當地的司機透露,每次經過這個路段時,都會看到這隻狗狗徘徊,他們也十分不捨,有時候會拿一些食物想餵牠吃。只是狗狗似乎防備心很重,一旦有人靠近牠就會立刻離開;等到他們把食物放下離開後,狗狗才會重回原地守候,這讓司機們都感嘆「人和狗的感情是真實存在的」。

其他網友得知後,紛紛不捨地表示,「希望有好心人領養吧!每天在路中間還是挺危險的」、「狗比人忠誠,有時候人卻不如狗」;還有人直言「這是現代版的忠犬小八!」不少網友更表示願意領養這隻狗狗,希望能給牠一個溫暖的新家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#忠犬小八#車禍#主人#防備心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0904

0.0517

0.1421