回到網頁上方

走到哪罵到哪!川普飛法國巴黎 再槓馬克洪

記者 黃瓊慧 報導
發佈時間:2018/11/10 17:46
最後更新時間:2018/11/10 21:13

美國總統川普一向口無遮攔,想說什麼就說什麼,最近不只槓上媒體,在鏡頭前大罵記者問笨問題,跟夫人梅蘭妮亞飛抵法國巴黎,參加一戰結束百年紀念活動時照樣砲轟,批評法國總統馬克洪要建歐洲軍隊,根本是侮辱美國。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統川普帶著夫人梅蘭妮亞飛抵法國巴黎,但人才剛到就又開砲。

記者引述川普貼文:「川普推文中表示法國總統馬克洪建議歐洲應該建立軍隊保護自己,以防範美國中國和俄國,美國總統川普推文回應,強調這非常侮辱。」

不滿馬克洪的軍隊說,川普還說歐洲或許應該先支付他們的北大西洋公約組織(NATO)費用,因為美國已經幫太多了。

CNN記者:「總統川普將有機會和法國總統馬克洪對談此事,星期日早晨兩國元首將會舉行雙邊會談,之後還會共進午餐。」

一向想說什麼就說的川普最近依舊跟媒體吵不停,不只罵記者笨,還反被蜜雪兒出書嗆聲,再加上先前的桃色風波。

 
記者vs.美國總統川普:「你知道關於支付給丹尼爾13萬美元的事嗎,不知道。」

封口費事件擺不平,還有通俄門調查緊咬不放,

美國總統川普:「我不認識會特克,他為司法部長塞申斯服務。」

任命會特克做代理司法部長,川普卻說自己跟他不熟,立刻又被抓包。

美國總統川普:「我從來沒談過這個,但我可以跟你說會特克是很棒的人,我意思是我知道會特克這個人。」

 
自己說詞反覆,一被發現態度前後不一,他又惱羞成怒,身為一國的總統,川普不管走到哪裡口水戰永遠打個沒完。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#砲轟#歐洲軍隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0412

0.1466