回到網頁上方

小屁孩亂撒尿…老闆踹一腳下去 他老子撂人圍毆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/28 10:09
最後更新時間:2018/10/28 11:37

大陸廣西一名小學生,日前對著行道樹撒尿,這一幕正好被雜貨店的老闆目擊,一氣之下踹了對方屁股一腳。事後小學生回去哭訴,父親得知後非常生氣,撂了不少人到雜貨店報仇,直接把老闆拖出來圍毆。事後老闆娘報警,此事也引發網友熱議,直言雙方的行為都是錯誤的。

事後小男孩的老爸撂了一群人到雜貨店。(圖/翻攝自微博)

根據大陸媒體報導,這起事件發生在廣西省平南縣。25日當天,一名小男孩在雜貨店前的行道樹尿尿,此舉引發老闆的不滿,不但從後面一腳踹踢小男孩的屁股,接著把他拉進店內責罵。小男孩不理他轉身離開,老闆就拿起手機拍下對方的模樣。

 

約莫過了2小時,小男孩的父親帶著孩子還一群人,直接找老闆報仇,還把對方拖出店外圍毆。老闆娘見狀嚇得報警,一行人才趕緊離開。目前警方已經接獲報案,也調閱相關監視器畫面,將會釐清整起事件發生的原因。
一行人直接把雜貨店老闆拉出店外圍毆一頓。(圖/翻攝自微博)

影片曝光後,網友們看了議論紛紛;有人認為這對父子的行為是在跟流氓地痞沒兩樣,有這種父親就會教出這種小孩,未來這小孩長大應該也好不到哪裡去;另外也有網友認為老闆也有錯,直接叫對方離開就好,幹嘛還上前踹人家屁股,原本有理的也因為打人而無理了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#行道樹#撒尿#屁孩#圍毆#雜貨店#手機#地痞#流氓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0288

0.1251