回到網頁上方

8歲女童遭比特犬瘋狂狠咬 頭皮撕裂傷口見骨

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/28 08:49
最後更新時間:2018/10/28 11:11

一名8歲女童在路邊等校車時,無端遭到一隻凶猛的比特犬瘋狂攻擊,即使母親見狀衝上去救援,但女童頭部仍遭狠咬撕裂,一大塊頭皮被撕掉,傷勢深可見骨,所幸路過的民眾發現後也趕緊上前協助,送醫後保住一條小命。

 
圖/翻攝自Johnny Zeider YouTube

 
據《每日郵報》報導,土耳其克爾謝希爾(Kırşehir)一名8歲女童海蒂絲(Hatice Aydogdu)日前上學在路邊等校車時,突然遭到一隻比特犬攻擊,雖然女童當下就轉身想要逃回家裡,卻不慎摔倒在地,凶猛的比特犬隨即撲上去對著海蒂絲頭部就是一陣狠咬。海蒂絲母親希娜(Sinem Aydogdu)聽到女兒的尖叫聲後立刻衝上去驅趕惡犬,但比特犬仍然狠咬海蒂絲,所幸有經過的路人發現後,趕上前協助將狗驅離,才沒有再進一步讓狀況更嚴重。
 
圖/翻攝自Johnny Zeider YouTube

海蒂絲與希娜事後被送醫治療,海蒂絲一部分頭皮已被撕掉,必須用身體其他部位的皮膚來植皮,傷口甚至深可見骨,幸好手術相當成功,成功保住一條小命。希娜則是手部失去感覺跟動作能力。
 
海蒂絲父親阿杜格度(Murat Aydogdu)表示,希娜勇敢地跟凶猛的比特犬奮戰至少2分鐘,但無論她怎麼攻擊,惡犬都沒有鬆口。比特犬飼主目前已遭警方拘留,該條比特犬則是移交相關機構安置,阿杜格度則是準備要向飼主提告。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#女童#比特犬#校車#撕裂#頭皮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0880

0.0262

0.1142