回到網頁上方

「關我什麼事!」 川普急切割炸彈郵包事件助選舉

記者 劉亭廷 報導
發佈時間:2018/10/27 18:45
最後更新時間:2018/10/27 20:12

距離美國期中選舉只剩下10天的時間,有別於過去的美國總統,川普選擇積極跑基層想要維護基本盤。就連發生連環炸彈包裹事件,他第一時間都說跟自己沒有關連,希望能夠用自己的影響力幫助共和黨挺過期中選舉。


圖/達志影像美聯社

 
美國期中選舉進入倒數階段,有別於過去的總統,川普卯足全勁積極輔選,幾乎天天搭飛機趴趴走,投入基層穩住基本盤。

美國總統川普:「假裝我就在選票上,我既不在選票上但我又在選票上。」

中美洲移民聚集美墨邊界,川普趕快拿來作文章,還端出牛肉說未來要為中階層民眾減稅10%,而這也讓這位共和黨金牌助選員的支持度不斷上升。

 
CNN主播:「民主黨被看好有9%的領先優勢,這應該是個能輕易贏得的選舉,但又出現矛盾數據,現在川普的支持度達到上任後最高點。」

民主黨一度被看好能奪回國會,但川普深知自己的影響力的確能翻盤,不過這周發生了炸彈包裹事件,讓川普睡不著覺顧不得一切,半夜3點鐘趕快發推文。

記者引述川普推文:「現在炸彈事件發生了,這放緩選舉的態勢,新聞都不再談論政治了,令人相當遺憾,共和黨支持者出去投票吧。」

後來傳出炸彈客竟然是川普的粉絲,連廂型車上都貼滿川普的照片,川普則是第一時間立即做切割。川普希望能維持支持者熱情度,讓共和黨挺過期中選舉,也鞏固自己在黨內的中心地位。

美國總統川普:「就當為了我投票,讓美國再次偉大。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#催票#翻盤#期中選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0258

0.1194