廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

牽愛犬海灘散步遇死劫 妙齡女慘遭性侵殺害

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/25 12:59
最後更新時間:2018/10/25 12:59
圖/翻攝自Toyah Cordingley臉書
圖/翻攝自Toyah Cordingley臉書

澳洲一名24歲女子日前牽著愛犬到海灘散步,不料之後人就失去聯繫,只留下綁在樹旁的狗狗,隔日才在海灘某個隱蔽處發現她的屍體。警方懷疑這是一起謀殺案,不排除女子生前遭到性侵,目前已就此案展開調查,並希望目擊者能夠提供線索。
 
綜合外媒報導,澳洲凱恩斯(Cairns)一名24歲女子蔻丁莉(Toyah Cordingley)21日下午開車帶著愛犬到旺恩蒂海灘(Wangetti)散步,但過沒多久便失去音訊,家人因遲遲聯繫不上她,蔻丁莉的妹妹在網路上PO出蔻丁莉的照片,希望網友能協尋,但一直到深夜23時仍然沒有消息,家人因此報警求助警方。

 
 
隔日,蔻丁莉的家人與警方一同搜索旺恩蒂海灘,並在一處人跡罕至的隱蔽處發現她的屍體,她的車就停在約800公尺外的入口處,愛犬Indie則是被綁在事發地點附近的樹旁,沒有受到傷害。
 
警方調查後,初步判定蔻丁莉生前遭人性侵後再殺害,更直言這是一起恐怖、噁心的暴力事件,雖然暫時沒有可疑的對象,但警方目前已將此案已謀殺的方向偵辦,並呼籲目擊者能夠提供線索,並將就近期該海灘出現會讓女性感到不舒服的男子進行調查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#沙灘#遛狗#性侵#殺害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0636

0.1791