回到網頁上方

悚!輪胎突爆炸砸中婦人 手上男嬰瞬間彈飛

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/10/22 23:23
最後更新時間:2018/10/22 23:23

宛如電影《絕命終結站》大陸湖北省丹江口市一間汽車維修店近日發生爆胎傷人意外,一名大貨車司機覺得車子胎壓不足,將之取下後準備補胎,沒想到充氣大約2分多鐘後,店員王女抱著不到1歲大的兒子走出來看看,輪胎就突然爆炸,母子倆雙雙彈飛;所幸僅受到輕傷,送醫後並無大礙。
 

圖/翻攝秒拍

綜合陸媒報導,湖北省丹江口市十堰經濟技術開發區附近的一家汽修店12日發生爆胎傷人事件,當天上午一名劉姓大貨車司機覺得車子輪胎胎壓不足,便到該汽車維修店充氣。

 

圖/翻攝秒拍
 
從監視器畫面中可見,劉司機將輪胎取下後,靠在汽車維修店門口一台車上,接上充氣泵的管子後,師傅便去一旁處理其他事情。這時店員王女抱著不到1歲大的兒子從店裡出來,正在外頭四處看看、曬曬太陽,豈料在一旁充氣的輪胎突然爆炸,由於力道相當大,母子倆瞬間遭彈飛,畫面相當駭人,所幸送醫後僅受挫傷,沒有大礙。

圖/翻攝秒拍

報導指出,警方事後調查發現,輪胎之所有會突然爆炸,疑似是其他員工忘記關充氣閥門,導致輪胎充氣過度才會炸飛。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#爆炸#輪胎#大陸#驚悚#駭人#母子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0429

0.1476