回到網頁上方

拿女鄰居鞋狂聞猥褻…西裝男被關5天 網驚:這也不行?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/22 17:44
最後更新時間:2018/10/22 19:29

有些人有特殊的怪癖!最近大陸浙江一處社區大樓,出現一名穿著襯衫西裝褲的男子,但他行徑十分怪異,跑到別人的家門口,拿著女鞋不斷狂聞,甚至還做出猥褻動作。事後住戶報警,男子被處以行政拘留5日。不過這消息一出,立刻引發當地網友的議論。

根據《看看新聞》報導,浙江湖州這處社區大樓,17日晚間闖入一名穿著白襯衫、西裝褲的男子,但他行跡鬼鬼祟祟,先是踉蹌地走到一處住戶家門前,拿起放在鞋櫃的女鞋狂聞,而且還做出公然猥褻的動作;之後他又到旁邊翻垃圾桶,種種行為實在太過詭異,住戶發現立刻報警。

 
男子對女鞋做完狂聞和猥褻動作後,還到旁邊翻垃圾桶,行徑十分詭異。(圖/翻攝自微博)

警方獲報循線逮人,這名襯衫男姓張,今年29歲來自安徽,有正當職業。他向警方供稱,當天他和朋友在這棟大樓的租屋處喝酒,一時喝多酒醉了,意識呈現不清楚的狀態,當天發生什麼事情已經完全不記得了。張男失態的行為,事後遭警方行政拘留5日。

這起事件發生後,引發當地網友的熱烈討論;不少人大罵張男「變態」、「這鞋子誰還敢穿啊?」還有人說「打什麼馬賽克,這種人就該公開,讓他一輩子找不到女朋友」;但也有部分網友持不同看法「這個也不行?也能拘留?」、「碰人和碰鞋子的拘留時間一樣,這是什麼道理?」

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#襯衫#西裝褲#猥褻#女鞋#垃圾桶#酒醉#女朋友#馬賽克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0398

0.1337