回到網頁上方

驚呆!她用洗面乳搓出「神級綿密泡泡」 百萬網友瘋傳

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/10/21 13:24
最後更新時間:2018/10/21 13:25
圖/翻攝自推特 驚呆!她用洗面乳搓出「神級綿密泡泡」 百萬網友瘋傳
圖/翻攝自推特

正值秋冬換季之際,臉部保養也變得格外重要。近日1段影片被日本網友瘋傳,畫面中1名女網友僅靠著雙手,竟在1分鐘內輕易地將洗面乳打成「細緻綿密的泡沫」,超強神技引起網友熱議,紛紛驚呼「太神奇了!」

該名日本女網友17日在推特貼出1段影片,畫面中她先將1小塊的洗面乳擠到手中,並在掌心加入一點水,接著便開始用手指及手掌猛搓,洗面乳與水也慢慢混合,只見她過程中不斷重複加水、搓泡的步驟,結果不到1分鐘,原本1小塊的洗面乳竟被搓成細緻又綿密的泡沫。

 

圖/翻攝自推特

影片曝光後,引起日本網友熱烈討論,截至目前已吸引620多萬人觀看,該名女網友隨後也留言貼出如何用「肥皂」搓出同樣綿密的泡沫,讓不少網友看完紛紛驚呼,「太神奇了!」、「超療癒」、「看起來很舒服的泡沫」、「這已經是藝術了」、「我想這是第一個不浪費洗面乳的特技」、「比用起泡網還綿密,太厲害了」。

完整影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗面乳#泡沫#泡泡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0444

0.1397