回到網頁上方

大媽要求讓座不成 惱羞嗆嫩警「想硬上啊!」

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/10/09 13:23
最後更新時間:2018/10/09 15:53

中國大陸一名大媽日前搭火車時,要求一位女乘客讓座給她,但遭對方拒絕。一名列車員警上前勸老婦另找座位,大媽惱羞之下竟動手推員警,還口出惡言質問員警,問她多大年紀是不是想硬上她?誇張行徑全被旅客錄了下來。

影片中可見,這名大媽先是拍拍女乘客的肩膀,要她敬老尊賢讓座,不過對方無意讓座。這時一名員警上前指著其他位置,向大媽說「妳要去那邊坐,別人不願意。」但大媽硬是要眼前的這個座位,還霸氣回絕「我不用你安排」,員警問她「多大年紀了」,大媽不客氣回答「我多大關你屁事,你想強姦啊?」引來車上乘客一陣笑。

 

圖/翻攝自新浪微博

員警無奈表示,「妳是老太太,所以我尊重妳」,但大媽不領情,不只要員警離開,還稱他「就是鬼」。拍攝的旅客最後忍不住向警員說「不用管她了」,給她安排餐車座位也不坐,非要在這坐。

網友紛紛為員警發聲,認為應該強制居留,還有人留言「壞人變老了系列」,反諷社會對壞人太好了,所以壞人現在變老了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大媽#讓座#壞人變老#強姦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0433

0.1388