回到網頁上方

網紅帶逛!韓國必掃貨零食 這款堅果滿分激推

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/22 17:01
最後更新時間:2018/01/25 18:30

到韓國旅遊除了買美妝,零食和泡麵也是台灣旅客必掃貨的項目,但網路推薦的零食這麼多款,究竟哪幾款才是好吃必買的呢?網紅Joeman和居住在韓國的愛莉莎莎一起帶逛韓國超市,挑選幾款網友推薦零食,並試吃評分。



 
圖/Joeman
 
這次的購買清單,包括台灣旅客最愛買的巧克力派,來韓國旅遊必買來打卡的香蕉牛奶,光棍節送禮傳情用的巧克力棒,Joeman大推的原味洋芋片,愛莉莎莎推薦的薄荷硬糖,網友超高評價的蜂蜜杏仁,超商知名的袋裝泡菜,以及各式巧克力餅乾和袋裝零食。


圖/Joeman
 
 
兩人將所有戰利品帶回飯店試吃,其中兩人滿分激推蜂蜜杏仁,Joeman表示這款甜味重適合配茶享用,愛莉莎莎推薦的薄荷硬糖,外層微甜,含到內心有薄荷味;Joeman推薦的原味洋芋片,小包裝分量適合粉領族止嘴饞,另外水果軟糖和巧克力薄片兩人都給予不錯評價,唯獨台客必買的香蕉牛奶因為太甜,不受兩人青睞。


圖/Joeman
 
Joeman和愛莉莎莎總結,韓國袋裝零食份量大,不會讓人有買空氣的失落感,巧克力餅乾的種類多,且大部分都獲得不錯評價,而韓國超市買零食不見得最便宜,但零食總類齊全,還可以退稅。

授權:Joeman
完整影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#韓國#零食#堅果#超市#泡麵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0286

0.1245