回到網頁上方

變形金剛柯博文  知本溫泉區登場


發佈時間:2017/12/23 18:11
最後更新時間:2017/12/23 18:11
圖/中央社

台東縣卑南鄉公所舉辦「歡聚耶誕迎新年」活動,特別展示1架6公尺高的變形金剛「柯博文」及兩架3公尺高的大黃蜂,吸引眾多人潮到場近距離參觀,現場小朋友更是超級開心。


卑南鄉公所今天在知本溫泉區勇男橋舉辦「2017歡聚耶誕迎新年-變形金剛in卑南」活動,現場除了展示三架變形金剛,還有聲控的遙控汽車、大人小孩可以一起駕駛的機器人車等,展至明年1月23日止。

 

卑南鄉長許文獻表示,今年10月豪雨讓溫泉村受災嚴重,為提振在地觀光,特別將耶誕節活動移師到知本溫泉區勇男橋舉辦,希望重振知本溫泉的觀光榮景。

出席開幕活動的台東縣長黃健庭肯定卑南鄉公所與觀光旅遊業者合作,推動觀光產業,他說,縣政府為提升知本溫泉區觀光發展,新建勇男橋、改建新溫泉橋,河川疏濬等,投入的經費約新台幣20億元。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 


◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#卑南#變形金剛#柯博文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0684

0.1771