回到網頁上方

消暑玩水不用錢!精選全台5處「免費」戲水區

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/06/28 18:42
最後更新時間:2017/06/28 18:42
嘉義-東石漁人碼頭鯨魚池。圖/中央社 消暑玩水不用錢!精選全台5處「免費」戲水區
嘉義-東石漁人碼頭鯨魚池。圖/中央社

天氣越來越熱,許多人想要消暑都會選擇玩水去!各地紛紛開放戲水區,最棒的是,不少都免費開放民眾進入,因此《TVBS網路新聞》就特別幫大家精選,全台免費戲水區,今夏就這樣玩還能省荷包!
 
基隆-暖暖親水公園

 
暖暖親水公園噴水設施的開放時間自7/5~8/31,而現場除了有噴水廣場水柱、拱型噴水廊道外,並於戲水池增設4座溜滑梯及2座彩虹拱門,使民眾有更多元的戲水體驗。
 
台北-大佳河濱公園
今年4月大佳河濱公園,已先開放大佳共融式遊樂場,超大沙坑讓許多小朋友都玩瘋了!現在又「加碼」,再開放兒童戲水區,6月每周六、日下午3至6時開始噴灑,7月及8月盛夏每日增加為3場次,玩沙、戲水、溜滑梯全都包!
 
新北市-鶯歌陶瓷博物館
鶯歌陶瓷博物館將開放戲水區至10/1,大小朋友皆免費入園,除了戲水區外,一旁的兒童遊戲區也同時開放玩沙,並備有簡易的沖洗區及淋浴間,非常貼心及方便。
 
新竹-新竹市政府前廣場
新竹市政府前廣場的戲水區,今年也再度開放,每週一至週五,每天早上8點、中午12點各開放噴水15分鐘,傍晚5點加碼連續2小時噴水,逢週六、日則從下午3點起至晚上8點,連續5小時不間斷噴水,要讓大小朋友們一次玩個夠。
 
 
嘉義-東石漁人碼頭鯨魚池
嘉義縣東石漁人碼頭是雲嘉南濱海夏天最熱門旅遊景點之一,尤其在鯨魚池開放戲水後,每到假日都是滿滿人潮,漁人碼頭鯨魚池自7/1~8/31,每週三、四、六、日上午10時到下午6時開放民眾免費戲水消暑。
 
 
#玩水#免費#戲水區#消暑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0506

0.1624