回到網頁上方

佛心計程車!冰飲、零食免費拿 網友暴動:想搭

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/06/24 11:57
最後更新時間:2017/06/24 11:57
翻攝/爆料公社 佛心計程車!冰飲、零食免費拿 網友暴動:想搭
翻攝/爆料公社

Uber重回台灣,讓計程車的競爭更加激烈,也讓司機祭出各種方法攬客!就有網友在「爆料公社」PO文說,自己攔到一輛超佛心的計程車,車內不但提供免費的餅乾、冰飲料,甚至還提供行動電源,文章一出,讓不少網友都搶著想搭搭看。
 
原PO表示:「太貼心的計程車司機,餅乾行動電源飲料什麼都有,覺得好心情。」並附上多張照片,只見前座的椅背掛滿了東西,除了有甜鹹零食、餅乾、巧克力任選,還有飲料解渴,如果你正好手機沒電,還備有行動電源讓你充電,讓他大嘆:「真是太佛心了。」

 
 
椅子後方有冰飲料可取用。(翻攝/爆料公社)

而這些好康全都免費,也讓許多網友直呼「根本是要去遠足了。」、「這位司機真的有用心經營自己的專業。」、「車上很乾淨,司機人真的很好,超讚的!」、「新竹科學園區附近他常跑。」、「這個我會給很多小費。」此外!也有網友透露,聽說這司機大多在新竹市區、新竹科學園區附近,但能否攔到還是要看運氣!
 
 
#Uber#計程車#小黃#司機#佛心#貼心#免費#零食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0366

0.1411