回到網頁上方

《馴龍高手》沒牙帶你飛 夢工廠特展週末登場

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/10/28 19:04
最後更新時間:2016/10/28 19:21
又有一波波卡通展即將登場,經典動畫《史瑞克》、《功夫熊貓》、《馬達加斯加》、《馴龍高手》等原廠展品與動畫概念草圖都可以一次看到,「夢工廠動畫特展」將在10月29日開始展出。 《馴龍高手》沒牙帶你飛 夢工廠特展週末登場
又有一波波卡通展即將登場,經典動畫《史瑞克》、《功夫熊貓》、《馬達加斯加》、《馴龍高手》等原廠展品與動畫概念草圖都可以一次看到,「夢工廠動畫特展」將在10月29日開始展出。

又有一波波卡通展即將登場,經典動畫《史瑞克》、《功夫熊貓》、《馬達加斯加》、《馴龍高手》等原廠展品與動畫概念草圖都可以一次看到,「夢工廠動畫特展」將在10月29日開始展出,地點在國立臺灣科學教育館,接下來12月還將有日本熊本熊、法國繪本麗莎和卡斯柏展覽。


 






「夢工廠動畫特展」展開國際巡迴,繼澳洲、新加坡、紐西蘭和韓國後,台灣是全球第5站,,現場曝光多部經典動畫的最初概念圖、草圖演變到完整的個性設定,許許多多畫作、圖片展出,最特別的是一個「180度弧形劇場」,像是跟著《馴龍高手》中的沒牙翱翔天際,讓粉絲體驗視覺震撼。



 





▲本次展覽特別打造台灣專屬限定商品輕食,超萌夢工廠人氣角色馬卡龍。圖/主辦單位提供。

另外還設置了不少互動體驗專區,像是「臉部表情師」,透過電腦設定,粉絲們可以幫《功夫熊貓》中的阿波變換不同表情,「動畫桌」,有多台電腦,透過觸控筆和觸控螢幕讓粉絲們可以自由創作,粉絲們可以在螢幕上繪圖、著色,到製作成動畫,體驗設計師繪製動畫的過程,最後還有商品區域,主辦單位也公布了展場熱銷商品,包括「夢工廠動畫電影精美明信片」、「夢工廠動畫精裝版筆記本」,另外還有台灣限定商品馴龍高手「Q版沒牙雨傘」、「史瑞克Q版人物T恤」、「功夫熊貓姓名貼製作」等,非常可愛。


 
▲圖/主辦單位提供。

接下來12月份還有從日本紅到台灣的「熊本熊」,也將在12月17日起舉辦《熊好來逗陣》展,特展將規畫3大主題:「認識熊本縣」、「漫步熊本縣」及「喔熊友好台灣感恩之旅」,展覽地點在松山文創園區。


▲圖/主辦單位提供。

12月24日還有《麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展》,麗莎和卡斯柏是由法國巴黎的畫家夫妻檔Anne Gutman及Georg Hallensleben所共同創造出來的繪本角色,不是兔子也不是狗狗,他們是居住在法國巴黎的兩位可愛市民,現場將展出許多繪本創作、還有麗莎和卡斯柏帶著大家認識法國。
#夢工廠#史瑞克#功夫熊貓#馬達加斯加#馴龍高手#熊本熊#麗莎#卡斯柏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0678

0.1681