回到網頁上方

一個和牛堡一千台幣! 銀座高檔漢堡大戰

記者 黃瓊慧 / 攝影 李宜蓉 報導
發佈時間:2016/10/27 19:40
最後更新時間:2016/10/27 20:17

日本東京銀座,現在變成高檔漢堡店的一級戰區!來自紐約的牛肉堡,香濃多汁的口感,一開幕就成了排隊美食,還有澳洲早午餐店研發出生菜包漢堡的創新吃法,法國更推出一個要價一千台幣的和牛漢堡。

現在到東京銀座,就像來到了漢堡天堂。

 

記者:「發現漢堡的圖案了!」

一抬頭,大大的紐約漢堡招牌就在眼前,美國來的這家漢堡店,標榜使用安格斯牛肉,香甜濃郁的肉汁,搭配生菜、起司、牛番茄,一開幕就迅速竄紅,成為人氣排隊美食。

民眾:「我點的是shack burger和起司薯條,非常好吃,價格合理又很美味。」

轉個彎還有澳洲知名早午餐,但主打不是鬆餅沙拉,而是限定排餐料理,甚至還推出了女性特色漢堡。

記者:「切成一口大小的漢堡,用生菜包起來。」
 

沾取韓國辣醬當提味,一口咬下吃得到滿滿海鮮味。

主廚:「我想做出清爽口感,因為漢堡要好吃的話,可能是口味較重讓人感到有負擔,而我認為鮮蝦堡比牛肉堡還要更順口美味,再讓它更具吸引力,適合每一個人。」

比創意、比造型,還要看誰更高檔,像是法國名店就推出超豪華日本黑毛和牛漢堡,一客將近3千日幣,雖然價格高得嚇人,但美食當前,大家也樂得多花錢滿足口腹之欲。
#銀座#漢堡店#排隊美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0629

0.0415

0.1044