pm2.5_icon
PM2.5值 12低
03/20
星期三
19°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
17°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
17°
21°
戴口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

紐約冰淇淋博物館 繽紛可口成網紅勝地

記者 黃瓊慧 報導

2019/01/30 15:39
美國有名的互動式展覽「冰淇淋博物館」,現在把版圖擴展到實體店面,不只在知名百貨賣場有自己的產品線,也在紐約開設實體店,販售各式各樣的冰淇淋和玩具,還能和裝置藝術打卡拍照,成為時下最夯的網紅勝地。

示意圖/TVBS
好幾排冰淇淋,把冰箱塞得滿滿滿,粉的、黃的,粉嫩繽紛,這是紐約人的冰淇淋博物館,甜食派的冰品天堂。

Insider記者:「26歲的創辦人把展覽擴展成零售商品,在Target店裡有一套產品線,並在紐約的肉品包裝區,打造一座新店面。」

冰淇淋博物館創辦人 Maryellis Bunn:「我們的目標是希望能成為互動體驗的先鋒,我們想要打造一個可以讓大家互動的地方,而且不只能讓大家體驗,還有商品和展示藝術等等。」

創辦人瑪莉耶麗絲,年紀很輕,只有26歲,因為從小就愛上冰淇淋,一直想打造甜點天堂,去年六月曾在紐約開了快閃店面,這次再次回歸時尚聖地,打造活潑可愛的冰淇淋博物館。

Insider記者:「今天我們在冰淇淋商店,在冰淇淋博物館後方,不是只有賣入場門票而已。」

如同一般博物館,這裡也有互動專區,可以在巨大冰淇淋罐裡,大泡櫻桃泡泡浴,也能在香蕉瀑布前,搞怪裝可愛,還有超大彩虹脆片泳池,讓你盡情拍照享受,而且還可以帶紀念品回家。

記者vs.冰淇淋博物館創辦人 瑪莉耶麗絲:「現在來血拚吧!好的,每一個走道商品,都和我們七種不同口味的冰淇淋息息相關,每個商品都是以冰淇淋本身去做發想設計,所以我們現在在香蕉專區,這能讓你在家打造個人冰淇淋世界。」

就連個人喜歡的冰淇淋口味,這裡也有實驗室,讓你親自調配體驗。

記者vs.冰淇淋博物館創辦人 瑪莉耶麗絲:「好的,現在有兩種種類的香草,你可以猜猜是從哪裡來嗎?(嗯,馬達加斯加。)對,沒錯!還有呢?另一個島呢?(大溪地嗎?) 沒錯!太棒了。」

大小女孩最愛的彩妝品,也一起聯名,糖果外衣粉嫩包裝,一上市瞬間搶手熱賣。

冰淇淋博物館創辦人Maryellis Bunn:「我在想要如何把博物館體驗,進入到每一個人的家中,銷售冰淇淋就是一個媒介,我們在Target建立一套產品線,有襯衫、有項鍊,而針對小孩子部分,我們就是以冰淇淋為發想,販賣繽紛可愛的玩偶。」

被問到30歲時,還有什麼夢想目標,瑪莉耶麗絲說,還有四年可以慢慢拚,不過她希望可以來點不一樣的,或許下一個店面就是火星冰淇淋,也說不定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 17:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜