回到網頁上方

好酸!小米用這張漫畫 嗆聲i8全螢幕

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/09/12 16:38
最後更新時間:2017/09/12 16:56
小米於MIX2發表會現場,用三個留著絡腮鬍的男人,來詮釋不同手機呈現全螢幕的方式。取自網路 好酸!小米用這張漫畫 嗆聲i8全螢幕
小米於MIX2發表會現場,用三個留著絡腮鬍的男人,來詮釋不同手機呈現全螢幕的方式。取自網路

螢幕拉長,螢幕佔比增高,是手機發展的一大趨勢。小米昨(11日)推出新全螢幕手機MIX2,而小米創辦人雷軍在發表會上現場,拿了小米MIX、三星S8及夏普AQUOS S2來做對比,也發下豪語,「就看明天蘋果如何發布了」。

另外,小米創辦人雷軍也在發表會現場,以一幅網友趣味人物畫像,來詮釋呈現全螢幕的方式,分別是「留底部、上下縮小、超窄邊框」的3個留著絡腮鬍的男人,十分傳神。

 

而這次發表的小米MIX2,主打正面「幾乎全是螢幕」,螢幕比例從17:9進化到18:9,螢幕尺寸從6.4吋縮小到5.99吋,小米MIX2更首次推出Unibody全陶瓷一體機身應用,預計10月下旬於台灣上市。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
恐變可怕西北颱?泰利「不登陸」 掃過東北部
泰利颱風來勢洶洶 週二海陸警報齊發
泰利颱風「大轉彎」北修 氣象專家分析是這2因素

 
#小米#創辦人#雷軍#蘋果#MIX2

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0521

0.1541