回到網頁上方

雷軍分享截圖爆紅! 陸17歲CEO遭起底


發佈時間:2017/09/07 11:38
最後更新時間:2017/09/07 11:57
 雷軍分享截圖爆紅! 陸17歲CEO遭起底

大陸一名年僅17歲,被稱為是「未來馬雲」的00後CEO,因為小米創辦人雷軍發布的截圖貼文,讓他一夕爆紅!這位00後CEO創立的網路科技公司,號稱旗下有300多名員工,成員最小才11歲,但他受訪時坦言目前沒獲利、也暫不發薪,現在更被爆出公司產品涉嫌抄襲。

崇才科技CEO李昕澤表示:「我就是這麼小當上CEO,我們代表了00後第一公司。」

 

大陸00後CEO自稱公司有300人,遍布各地,成員最小11歲,年紀雖然輕,自信倒是不小。崇才科技CEO李昕澤說:「有同學叫我未來的馬雲、未來的比爾蓋茲。這是辦公區,我們大部分是線上交流,洛陽區公司也沒有那麼多人。」

位在洛陽的辦公室地點在地下美食街,因為沒花錢重新整修,看起來就像快餐店,公司項目除了網站開發、還有APP和遊戲設計。

崇才科技CEO李昕澤說:「可能一些30至40歲的老一輩企業家,他們就沒辦法了解互聯網。」

這番話讓小米創辦人雷軍截圖分享,長江後浪推前浪,一夕間讓他成為媒體關注焦點,結果被爆料,公司一項電視桌布的項目疑似抄襲,連素材圖都沒換,甚至還有員工家屬質疑,該不會是來圈錢的?

崇才科技CEO李昕澤對此表示:「不開工資,創業公司大家都知道有多艱難,很多00後開發者,都是自願來到崇才的。」
 

年僅17歲CEO坦言沒獲利、不發薪,爆紅後被檢視,想當「未來馬雲」,恐怕還得更努力!

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/CCTV
 
#馬雲#CEO#李昕澤#崇才科技#雷軍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0874

0.0637

0.1511