回到網頁上方

蘋果廣發邀請函 料發表嶄新設計iPhone


發佈時間:2017/09/01 09:27
最後更新時間:2017/09/01 09:27
示意圖/TVBS 蘋果廣發邀請函 料發表嶄新設計iPhone
示意圖/TVBS

美國科技巨擘蘋果公司(Apple)今天寄發9月12日舉行的媒體活動邀請函,在改變文化的智慧型手機iPhone推出10週年之際,預料將發表新款iPhone。

法新社報導,蘋果這次活動備受各界期待,將首度在該公司於矽谷新「太空船」園區的賈伯斯會堂(Steve Jobs Theater)舉辦。

 

蘋果在這次邀請函中未透露什麼資訊,僅提供日期、時間、地點,以及「請大家來我們家相聚」的訊息。

市場研究公司NPD集團(NPD Group)分析師貝克(Stephen Baker)告訴法新社:「顯然蘋果想要在(iPhone推出)10週年時有些不同的作法。」

有些報導指出,新款iPhone將具備高品質、全平面螢幕,手機上端設有耳機槽口,以及一個額外支援3D臉部辨識和自拍功能的相機。

還有人預測,新iPhone將配備玻璃背蓋,以供無線充電之用。

研調單位全球數據(GlobalData)分析師格林加特(Avi Greengart)表示:「我們期待蘋果設計大翻新。」
 

「這一直是個痛點,尤其是在中國。人們期待炫耀身分的象徵,所以需要看起來不同於華為或小米(手機),我想將會這樣。」

對於外界揣測將有3款新iPhone推出,蘋果不願置評。(中央社)
#美國#科技#蘋果公司#邀請函

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0867

0.0389

0.1256