回到網頁上方

阿根廷提世界盃大名單 梅西扛隊長大任


發佈時間:2018/05/15 14:44
最後更新時間:2018/05/15 14:44
圖/達志影像美聯社 阿根廷提世界盃大名單 梅西扛隊長大任
圖/達志影像美聯社

隨著冰島、巴西公布世界盃23人參賽名單之際,阿根廷提出35人大名單,明星前鋒梅西(Lionel Messi)毫無意外的擔任隊長一職。

國際足總(FIFA)6月4日將公布32隊進軍2018俄羅斯世界盃的23人最終參賽名單,人口僅約33萬人、隊史首度殺進世界盃的冰島,搶先公布23人名單,阿根廷隨後也公布35人大名單。

 

阿根廷教練桑帕歐里(Jorge Sampaoli)提出的名單中,梅西(Lionel Messi)毫無意外得扛起阿根廷隊長的重任;另外,前鋒伊瓜因(Gonzalo Higuain)與阿奎洛(Sergio Aguero)也是名單中的要角。

墨西哥教練歐索李歐(Juan Carlos Osorio)提出的28人名單,39歲的老將馬奎斯(Rafael Marquez)名列其中,若他順利進到最終23人名單,將成為史上5度參與世界盃的第3人。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#世界盃#世足賽#梅西

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0449

0.1491