回到網頁上方

世足開戰前2個月 日本開除洋教頭


發佈時間:2018/04/09 13:15
最後更新時間:2018/04/09 13:15
示意圖/TVBS 世足開戰前2個月 日本開除洋教頭
示意圖/TVBS

再過2個月2018世界盃足球賽就要開打,但日本媒體今天報導,由於日本隊連串令人失望表現,日本足球協會開除了法國籍、波士尼亞裔的總教練哈利霍迪奇(VahidHalilhodzic)。

日本共同社(Kyodo)引述日本足球協會會長田嶋幸三(Kozo Tashima)指出,繼任人選將在今天稍後的記者會宣布。

 

哈利霍迪奇在2015年受聘為日本國家足球隊總教練,帶領日本隊打進今年6月在俄羅斯舉行的2018世足會內賽。但日本在近期一系列國際友誼賽表現欠佳,讓哈利霍迪奇屢遭抨擊。

日本媒體先前已披露哈利霍迪奇因不圓融的風格而與球員間關係緊張。「報知新聞」(Hochi)甚至指出,他與球員間「缺乏融洽感」。

日本在這次世足賽分組裡場場硬仗,要對上哥倫比亞、塞內加爾與波蘭,晉級難度不低。

日媒報導,呼聲最高的教練繼任人選是63歲、現任日本協會技術委員長西野朗。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#世界盃#世足#日本隊#足球協會#開除#外籍#教練

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0365

0.1294