回到網頁上方

世足熱身賽連敗 俄前教頭實話刺耳


發佈時間:2018/04/03 13:10
最後更新時間:2018/04/03 13:10
圖/達志影像路透社 世足熱身賽連敗 俄前教頭實話刺耳
圖/達志影像路透社

2018世界盃足球賽東道主俄羅斯,在世足熱身賽連吞敗仗,前國家隊教頭斯拉斯基(Leonid Slutsky)直言,俄國得承認自己不是個足球國家,才能進步。

斯拉斯基之所以毫不掩飾地批評,是因俄羅斯隊上月在自家連遭巴西與法國痛宰。

 

俄羅斯隊以0比3敗給巴西時,專家與俄國媒體都認為對手是5度世足冠軍,俄羅斯隊原本就不預期會贏,所以輸了也沒什麼,但後來俄羅斯與並非最佳陣容的法國對陣也以1比3輸球,便按捺不住。

斯拉斯基今天在一個足球節目裡為他的說法辯護,指俄國就是對足球不在行。

斯拉斯基說:「我說我們不是個足球國家,這麼做是為了讓大家弄清楚背後原因。俄國並非世界最強隊伍對每個人來說,都是顯而易見的事實。為了日後能進步,承認我們不強這點很重要。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#世界盃#足球#熱身賽#俄羅斯#敗仗#國家隊#斯拉斯基

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0390

0.1324