回到網頁上方

世界盃巴西23人名單出爐 內馬爾領銜


發佈時間:2018/05/15 10:23
最後更新時間:2018/05/15 10:23
圖/達志影像路透社 世界盃巴西23人名單出爐 內馬爾領銜
圖/達志影像路透社

巴西隊今天公布參加俄羅斯世界盃足球賽的國家隊名單,自2月起就因腳傷未再比賽的前鋒內馬爾依然入選,為球隊頭號球星。巴西準備在本屆世足賽尋求破紀錄的第6座冠軍。

法新社報導,巴西隊教練泰特(Tite)在里約的記者會宣布球隊名單。內馬爾(Neymar)歸隊將是巴西一大關鍵,因為巴西上週失去了因膝傷無法參加世足賽的右後衛艾維斯(Dani Alves),而艾維斯在場上具關鍵影響力。

 

泰特的23人名單沒有重大驚喜,艾維斯的遺缺由英超曼城隊達尼洛(Danilo)與佛格納(Fagner)替代;泰特是於2015年擔任歌林多隊教練、讓球隊一舉成為全國冠軍隊時,才認識效力歌林多的佛格納。

佛格納目前也有傷在身,但巴西隊醫確認他能隨隊出征俄國。

巴西隊在世界盃資格賽時橫掃南美洲對手,被視為本屆奪冠熱門之一;巴西的世足開幕戰將於6月17日對瑞士。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#世足賽#內馬爾#國家隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0451

0.1493