回到網頁上方

內馬爾右腳骨折將開刀 預計缺賽3個月


發佈時間:2018/03/02 11:07
最後更新時間:2018/03/02 11:07

巴西足球巨星內馬爾今早飛抵里約熱內盧,預計3日針對右腳骨折傷勢動刀。內馬爾將缺賽長達3個月。


 

法新社報導,全球身價最高足球員、26歲的內馬爾(Neymar),從巴黎搭乘法國航空公司班機抵達巴西里約熱內盧,一名和他同機的乘客拍下照片顯示,內馬爾下機時坐在輪椅上。

巴西國家隊隊醫拉斯馬(Rodrigo Lasmar)表示,手術將在3日進行。儘管內馬爾傷後就迅速前往好景市(Belo Horizonte)一間醫院準備動手術,但他短期內不會回到場上。

和內馬爾搭同一班機的拉斯馬說:「(復原)時間大約是2個半月到3個月。」

內馬爾的父親在上月27日聲稱,內馬爾將缺賽「至少6個星期」。

法甲足球聯賽巴黎聖傑曼隊上月25日以3比0擊敗馬賽隊的比賽中,內馬爾不但扭傷右腳踝,右腳第五蹠骨也骨折。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巴西#足球巨星#內馬爾#熱內盧#動刀#缺賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0435

0.1386