回到網頁上方

受傷將動刀 足球明星內馬爾謝粉絲打氣


發佈時間:2018/03/01 13:31
最後更新時間:2018/03/01 13:31
圖/達志影像美聯社 受傷將動刀 足球明星內馬爾謝粉絲打氣
圖/達志影像美聯社

法國甲級足球聯賽勁旅巴黎聖傑曼隊的巴西前鋒內馬爾(Neymar)扭傷腳踝且蹠骨骨折後,今天在上社群網站留言,感謝粉絲支持。

法新社報導,內馬爾在Instagram上留言,感謝大家各種的祝福訊息。內馬爾也分享一張自己受傷倒地的照片。內馬爾在2月25日與法甲的馬賽隊(Olympiquede Marseille)比賽期間受傷。巴黎聖傑曼隊終場以3比0勝出。

 

內馬爾留言寫說:「人不該因為碰到障礙而止步。遇到牆的時候,不要放棄,要想辦法爬過它。」

這則訊息累積超過200萬個讚,內馬爾的女友馬爾茲奎妮(Bruna Marquezine)也按讚。馬爾茲奎妮是巴西知名電視劇女星。

網友紛紛為內馬爾打氣,有人留言說「別放棄」,還有人寫道「英雄,請快好起來」。

內馬爾受傷後,各種謠言滿天飛,尤其他肩負許多人的期待。巴西的家鄉父老不太關心他受傷對巴黎聖傑曼隊的影響,而是擔心他無緣在世界盃足球賽拚勝。

巴西電台的評論員尼佛斯(Milton Neves)稍早說:「我們上個星期天恐怕已丟了世界盃。」
 

不過巴黎聖傑曼隊今天宣布,內馬爾將在祖國接受巴西國家隊隊醫拉斯馬(Rodrigo Lasmar)手術。

內馬爾父親兼經紀人說,內馬爾將休陣至少6週。

此傷恐讓內馬爾缺席這個歐洲賽季剩餘比賽,但料能趕上6月在俄羅斯開踢的世界盃足球賽,屆時巴西隊將尋求第6冠。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#足球#內馬爾#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0372

0.137