回到網頁上方

為冬奧暖身 北韓花式滑冰金童玉女抵台


發佈時間:2018/01/21 20:02
最後更新時間:2018/01/21 20:02
圖/達志影像路透社 為冬奧暖身 北韓花式滑冰金童玉女抵台
圖/達志影像路透社

被譽為北韓花式滑冰金童玉女的廉太鈺、金柱植現身桃園機場,準備參加24日的四大洲花式滑冰錦標賽,有替下個月冬奧暖身的意味,兩人一抵達機場就被大批媒體包圍,還不小心一度把選手的行李撞倒,讓女選手廉太鈺一度臉色凝重。

有北韓的花式滑冰金童玉女之稱的廉太鈺和金柱植,拉著行李現身桃園機場大廳,馬上引來關注。個子嬌小的廉太鈺看到大批媒體,露出了靦腆害羞的表情,不少旅客對於來自北韓的選手相當好奇,不停的拍照,過程中的推擠中一度把選手的行李箱撞倒,讓廉太鈺臉色一變。

 

隨行接機人員一邊安撫選手,一邊開路。花式滑冰選手金柱植則表示現在很累,只想回飯店休息。北韓花式滑冰選手,廉太鈺、金柱植,分別為19歲和25歲,兩人三年前開始成為比賽搭檔,去年冬季亞運獲得銅牌,是目前北韓最知名的花式滑冰搭檔,也是唯一獲得平昌冬季奧運花式滑冰參賽資格的選手。

這次來台,是為了參加24日四大洲花式滑冰錦標賽,有提前替冬奧暖身的味道,賽成週三結束後就會回北韓,為下個月即將到來的平昌冬奧做最後準備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#滑冰#廉太鈺#機場#錦標賽#金柱植

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0397

0.1432