廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/杜蘭特曾想讓柯瑞拿FMVP 楊恩曝:他打太爛差點哭出來

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/13 16:00
最後更新時間:2024/06/13 16:00
楊恩表示,杜蘭特2018年曾想讓柯瑞拿FMVP,但柯瑞自己卻搞砸了。(圖/達志影像美聯社)
楊恩表示,杜蘭特2018年曾想讓柯瑞拿FMVP,但柯瑞自己卻搞砸了。(圖/達志影像美聯社)

NBA金州勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)2022年在不被看好的情況下,率隊一舉獲得總冠軍,自己也拿下生涯中獨缺的FMVP,近期前球員楊恩(Nick Young)在「零號探員」亞瑞納斯(Gilbert Arenas)節目上透露,勇士2018年贏得總冠軍時,柯瑞因錯失FMVP差點哭出來。
 
楊恩曾在2017-18賽季效力勇士,那年在海嘯兄弟的率領下,勇士不僅強勢闖進總冠軍賽,更以4:0橫掃詹姆斯所帶領的克里夫蘭騎士,不過柯瑞在系列賽第3戰卻莫名手感盡失,最終16投3中只拿11分,反觀杜蘭特(Kevin Durant)卻是猛轟43分、13籃板、7助攻。

 

柯瑞在2022年贏得第四冠後,才終於收下生涯首座FMVP。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:被吳欣岱嗆黑道 館長怒告又敗訴酸:民進黨罩的就是不一樣
 
楊恩回憶起那場比賽結束後,「雖然勇士贏得比賽,但柯瑞卻在休息室低著頭差點哭出來,由於杜蘭特在前一年已經拿過FMVP,因此他嘗試讓柯瑞拿到這個獎,但柯瑞怎麼投就是投不進。」
 
 
之後第4戰柯瑞雖恢復手感並狂砍37分,但FMVP依舊頒給了杜蘭特,後來直到2022年,柯瑞才再度率勇士叩關總冠軍賽,並橫掃了波士頓塞爾提克,一舉收下個人第4冠與生涯首座FMVP。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#NBA#金州勇士#柯瑞#Stephen Curry#杜蘭特#Kevin Durant#FMVP#總冠軍賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0838

0.2232