廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/太陽被爆想用22號籤選皇之子 找詹皇、杜蘭特組4巨頭

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/29 17:58
最後更新時間:2024/05/29 17:58
詹姆斯(LeBron James)與杜蘭特(Kevin Durant)都是當地巨星。(圖/翻攝自 X)
詹姆斯(LeBron James)與杜蘭特(Kevin Durant)都是當地巨星。(圖/翻攝自 X)

NBA洛杉磯湖人王牌球星詹姆斯(LeBron James)的經紀人保羅(Rich Paul)預告,詹皇今夏將投入自由市場,雖然外界預期他大機率將續留洛城,但太陽和76人都被爆料,準備追求詹皇加盟,前者甚至想打造「4巨頭」超級球隊,並考慮選進「皇之子」布朗尼(Bronny James)。
 
運動畫刊報導,NBA記者賽德瑞(Evan Sidery)爆料,太陽正考慮用22號籤選進布朗尼,藉此追求詹姆斯加盟,與杜蘭特(Kevin Durant)、布克(Devin Booker)和畢爾(Bradley Beal)組成超級四巨頭:「鳳凰城似乎相信他們可以打造一支歷史性的超級強權。」

 
 
不過這恐怕難度不小,因為詹姆斯下季擁有5140萬美元球員選項,若要加盟薪資爆棚的太陽,勢必只能簽下老將底薪。鳳凰城資深主持人甘巴多羅(John Gambadoro)指出:「誰不希望以老將底薪簽下他?但這並不現實。選布朗尼並讓詹皇主動放棄高薪合約並非太陽的策略,且布朗尼也只是太陽邀請試訓的30多名球員之一。」
 
19歲的布朗尼大一賽季在南加大(USC)出賽25場,貢獻4.8分2.8籃板 2.1次助攻,投籃命中率36.6%。他在日前的NBA新秀聯合試訓中,垂直彈跳達到40.5 英寸,三分線投籃25投19 中,優異表現獲得10多支球隊邀約試訓。
 
不過根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)的最新消息,布朗尼只會到「其中幾支球隊報到」,包括太陽和湖人。太陽在今年選秀會有22、59號籤、湖人則有17、55號籤。

2024年NBA選秀將於6月26至27日在籃網主場巴克萊中心舉行。
 
詹姆斯高齡39歲,下季將是生涯第22季,若不執行球員選項,選擇與湖人重新簽約,最高可獲得3年1.62億美元合約。若以自由球員的身分加盟別隊,最高價碼則為3年1.57億美元。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


NBA

#NBA#布朗尼#詹皇兒子#詹杜聯手#太陽#湖人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0814

0.2292