廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/KCP下季恐離隊!傳金塊有意讓小將布勞恩扛先發

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/26 16:05
最後更新時間:2024/05/26 16:05
傳出多支球隊有意挖角波普,金塊下季恐無法留下他。(圖/達志影像路透社)
傳出多支球隊有意挖角波普,金塊下季恐無法留下他。(圖/達志影像路透社)

NBA丹佛金塊本季衛冕失敗,休賽季勢必會對陣容進行變動,近期傳出多支球隊有意挖角射手波普(Kentavious Caldwell-Pope),金塊雖想留人,但礙於團隊薪資壓力,一旦無法留下波普,金塊也已經想好了備案。
 
根據《富比士》記者Evan Sidery報導,波普有2座總冠軍的經驗,加上又是優秀的3D球員,若他選擇不執行下賽季1544萬美元的球員選項,將會成為不受限制的自由球員,傳出費城76人、聖安東尼奧馬刺、奧蘭多魔術等球隊都有興趣追求波普。

 

一旦波普下季離隊,金塊有意讓布勞恩頂上他的位置。(圖/達志影像路透社)

更多新聞:王心凌被「2鮮肉」告白!真實反應曝光 驚見1巧合 

Evan Sidery指出波普目前在市場上的行情約落在平均年薪2000萬美元,而金塊當然想與波普續約,但也怕觸及第二層豪華稅線,因此若其他球隊開出高價,金塊很有可能會忍痛放棄波普。
 
 
《丹佛郵報》記者Bennett Durando表示,一旦波普確定走人,金塊可能會讓小將布勞恩(Christian Braun)頂上他的位置,布勞恩本季82場例行賽全勤,平均可貢獻7.3分、3.7籃板、1.6助攻,儘管成績不亮眼,但他具備優異的運動能力與膽識,若布勞恩今夏可以提升投籃能力,那麼金塊就能把波普可能離隊的傷害降至最低。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#丹佛金塊#波普#Kentavious Caldwell-Pope#挖角#離隊#球員選項#布勞恩#Christian Braun#先發

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0940

0.2368