廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/搶票日期曝 NBA公鹿球星米道頓現身新北國王主場

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/26 15:58
最後更新時間:2024/05/26 16:05
文化大學籃球隊球員吳宇澤在Thread貼出和米道頓合照。(圖/吳宇澤授權提供)
文化大學籃球隊球員吳宇澤在Thread貼出和米道頓合照。(圖/吳宇澤授權提供)

NBA密爾瓦基公鹿隊球星米道頓(Khris Middleton)近期現身台灣,根據PLG新北國王籃球隊官方Instagram限時動態透露,米道頓可能會前往新莊體育館,觀看表哥、也就是新北國王洋將曼尼高(Kenny Manigault)的比賽。此消息引發球迷高度關注,期待一睹NBA球星風采。

新北國王稍早也證實這項消息,指出「新北國王球員曼尼高(Kenny Manigault)的表弟Khris Middleton ,將於今(26)天下午來到台中洲際迷你蛋觀賽新北國王季後賽客場賽事。Khris Middleton 也將於5月28日季後賽G3蒞臨新北國王主場新莊體育館觀賽。」

 

Khris Middleton現身台灣,傳下周將到新莊主場看球。(圖/達志影像美聯社)


公鹿隊本季以東區第三種子晉級季後賽,可惜球星「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)與里拉德(Damian Lillard)接連受到傷病影響,首輪不敵印第安納溜馬,賽季提前結束,米道頓也把握時間造訪台灣。

文化大學籃球隊球員吳宇澤在社群媒體PO出自己與米道頓巧遇的合照,間接證實米道頓確實現身寶島。國王隊稍早也在官方IG限動上傳討論米道頓行蹤的對話截圖,並附上「新莊城堡見」的文字,暗示米道頓將現身新莊體育館看球。
 

貼文一出許多網友都留言,「原來在台灣」、「太羨慕了」、「在哪裡遇到的」、「今年公鹿季後賽最扛的」,據悉,造訪台灣看表哥看球是米道頓私人行程,但也預計會帶動球迷購票進場,讓新北國王主場新莊體育館再掀起一波籃球熱潮。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


台灣職籃

#曼尼高#新北國王#米德頓#NBA#公鹿隊#球星#密爾瓦基公鹿隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0804

0.2153