廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丟丟妹出事了!腹部暴痛憔悴送醫「緊急手術」 才奪回商標暫停工作

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/26 14:58
最後更新時間:2024/05/26 15:29
丟丟妹住院。(圖/經紀人提供)
丟丟妹住院。(圖/經紀人提供)

丟丟妹(李明珊)昨(25)日因腹部劇烈疼痛送醫,她在社群上貼出在醫院吊點滴及躺在病床的畫面,直呼:「我沒有膽了,痛痛啊!」對此丟丟妹經紀人也說明情況,表示丟丟妹的膽囊裡面有膽結石,合併膽管道也發炎,今(26)日凌晨完成手術,取出約1公分的膽結石,而原本丟丟妹在月底有一個公開活動,現在得先延後,等康復後再露面。

更多新聞:陳沂開戰前海龍蛙兵!下海遭酸「比雞排妹低級」 爆尺度:進得去出得來

 

丟丟妹已手術完,憔悴躺在病床。(圖/經紀人提供)

丟丟妹昨天陪小孩參加運動會,因為實在太痛,被姊姊拖去醫院看醫生,從白天等到晚上,照X光和斷層掃描,深夜才手術,手術完已凌晨,她的男友在晚上下班後趕往醫院陪伴,目前是爸爸和媽媽一起照顧她。

更多新聞:丟丟妹離婚一年拋出「重大喜訊」! 分開爆內幕:失去的重拿回來

 
經紀人表示丟丟妹動完手術,會先住院三天看狀況,「醫生主要唸她竟然可以忍這麼久,她其實大概痛快兩個禮拜了,醫生有說再拖下去會很嚴重,可能就不是住三天會變一個月,還好這時間有來檢查,才不影響6月6好丟丟妹回歸日本首播。醫生也說,這是不正常作息和飲食所造成。她前陣子過瘦,確實有刻意增胖大吃特吃,但接下來要減少油膩食物的攝取,也要調整作息。」




 

#丟丟妹#李明珊#膽結石#手術#送醫#住院#X光#斷層掃描

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0876

0.2347