廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

江宏傑淋雨「做資源回收」狼狽模樣被拍! 全身濕苦嘆:都不帥

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/26 10:47
最後更新時間:2024/05/26 10:47
江宏傑(右1)擔任《我的明星村長》村幹事,自嘲勞碌命。(圖/八大提供)
江宏傑(右1)擔任《我的明星村長》村幹事,自嘲勞碌命。(圖/八大提供)

八大綜合台實境節目《我的明星村長》村長小隊卜學亮、郭泓志、姚元浩、瑪斯卡與禾浩辰,進駐桃園龍潭區的三水里,著手河川巡守、步道樹枝修剪以及清理資源回收等工作,想不到工作期間數度遇上大雨,讓本週擔任村幹事的江宏傑自嘲帶勞碌命,苦笑說:「我到底來這邊幹嘛?那麼濕,都不能帥帥的。」當地里長則直言,一開始以為五位村長小隊像「軟腳蝦」,直到親眼見到大家毫不怠惰的協助村里大小事,給予五人肯定。

更多新聞:KID正面騎乘坤達「GG直接碰到」 憋不住尷尬笑倒:很恥

 

《我的明星村長》村長小隊暴雨中替獨居伯伯清理資源回收。(圖/八大提供)
 
最新一集五位村長遇上最棘手挑戰,是在暴雨中替獨居伯伯清理資源回收,見到一袋袋未經分類的回收物與垃圾後,眾人表情苦惱,身體也不自覺發癢;當姚元浩拿著蟑螂出現,禾浩辰忍不住以高八度的尖叫聲逃走,接著又看到蟑螂爬上郭泓志的帽子,禾浩辰再次倉皇跳開,接二連三的驚嚇,讓禾浩辰無奈對天長嘯:「我想放棄。」

 

而這趟任務卜學亮難掩疲憊,直呼:「當下口罩都被雨水、汗水浸濕了,又下著大雨,真的是吸不到空氣。」在五人同心協力清出十幾袋垃圾後,獨居伯伯向五人致謝,畫面相當動容。除此之外,五人在清理河川時,猶如挑戰健身,頻發出氣喘吁吁的低吼聲,就連一向最賣命的姚元浩都表示:「在水裡鋤草是一件比前幾次任務都還辛苦的事情。」卜學亮的汗流到眼睛都睜不開,志工不忍心要他休息,但在看到大夥都相當投入後,卜學亮堅持說:「怎麼可以我們休息妳們做?我們要自己來才行。」每週日晚間8點在八大綜合台播出。


 

#江宏傑#卜學亮#我的明星村長#郭泓志#姚元浩#瑪斯卡#禾浩辰#村長#獨居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0878

0.2344