廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/穆雷丟熱敷墊竟躲過禁賽 格林酸:我說幾句話就能進監獄

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/23 15:26
最後更新時間:2024/05/23 15:26
穆雷丟熱敷墊進場內卻未被禁賽,讓格林直呼聯盟雙標。(圖/達志影像美聯社)
穆雷丟熱敷墊進場內卻未被禁賽,讓格林直呼聯盟雙標。(圖/達志影像美聯社)

NBA丹佛金塊球星穆雷(Jamal Murray)在季後賽次輪第2戰因情緒失控,將熱敷墊直接丟入場內,事後聯盟並未將他禁賽,僅罰款10萬美元,這樣的做法讓金州勇士老將格林(Draymond Green)相當不以為然,直呼聯盟雙標。
 
格林本季曾因為在場上出現涉及暴力的行為,遭到聯盟無限期禁賽,他近日在傳奇球星歐尼爾(Shaquille O'Neal)的節目中提到穆雷被禁賽一事,歐尼爾問他「若那個人是你,聯盟會怎麼做?」格林表示「剩餘賽事絕對都會被禁賽,肯定的,我過去曾試著打詹姆斯(LeBron James),2016年總冠軍賽第5戰就被禁賽了。」

 

穆雷失控將熱敷墊丟進場內沒被禁賽,聯盟只罰款10萬美元。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:被逼跑200m!陸小六生昏迷23天亡 「疑老師不準病假」賠命
 
格林也回憶當年被禁賽一事,表示詹姆斯跨過他的動作很沒必要,「我起身不需要很多空間,沒必要從我的肩膀跨過去,這樣很不尊重人,所以我試著做出一些身體接觸,結果就被禁賽了。」
 
 
格林認為現今聯盟對於球員禁賽的懲處標準相當不一,更自嘲「穆雷竟只被罰10萬沒禁賽,向裁判丟熱敷墊耶,我光是跟裁判說個幾句話就能進監獄。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


NBA

#NBA#丹佛金塊#穆雷#Jamal Murray#金州勇士#格林#Draymond Green#禁賽#聯盟雙標#季後賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0984

0.2448