廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/改寫紅襪隊史新猷!迪佛斯「連6場開轟」 自豪與神鱒齊名

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/21 22:07
最後更新時間:2024/05/21 22:07
紅襪三壘手迪佛斯連6場比賽開轟,一舉改寫隊史新猷。(圖/達志影像美聯社)
紅襪三壘手迪佛斯連6場比賽開轟,一舉改寫隊史新猷。(圖/達志影像美聯社)

紅襪在台灣時間今(21)日與光芒交手的比賽中,靠著先發投手霍克(Tanner Houck)7局無失分的好表現,終場以5:0收下勝利。值得一提的是,當家三壘手迪佛斯(Rafael Devers)連6場開轟,除了締造隊史新紀錄,還成為繼2022年天使「神鱒」楚奧特(Mike Trout)後,再度達成此壯舉的球員。

光芒先發投手布萊德利(Taj Bradley)今日主投7局丟失5分,但他在前3局卻一口氣飆出8次三振、連續解決9局打者。不過,布萊德利在4局上半卻先後被杜蘭(Jarren Duran)、阿布瑞尤(Wilyer Abreu)敲出二壘安打,接著更被迪佛斯擊出左外野方向的2分砲。

 

迪佛斯靠著這發全壘打,一舉超越法克斯(Jimmie Foxx)、威廉斯(Ted Williams)、史都華(Dick Stuart)、史考特(George Scott)、坎塞柯(Jose Canseco)、達爾貝克(Bobby Dalbec),成為紅襪隊史唯一能夠連續6場比賽開轟的球員。

迪佛斯是2022年的楚奧特後,大聯盟第34位能連6場開轟的球員。(圖/達志影像美聯社)

假設迪佛斯能夠在明(22)日與光芒之戰開轟,那他便能追平2022年的楚奧特、2021年的沃托(Joey Votto)、2004年的邦茲(Barry Bonds)等名將,成為大聯盟史上第10位能夠連7戰開轟的球員,「我們都知道楚奧特是什麼級別的巨星,他是準名人堂成員,能夠與他齊名讓我非常自豪」。

 
至於大聯盟史上連續最多場次開轟的紀錄,則是由1956年的隆恩(Dale Long)、1987年的馬丁利(Don Mattingly)、1993年的小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)所保持,3人都曾經連8場敲出全壘打。

事實上,迪佛斯季初因左膝傷勢打打停停,打擊狀況不太理想。不過,隨著賽季進行,他在今日比賽結束後,打擊三圍已提升至0.284、0.380、0.567,OPS值也是出色的0.947。有趣的是,他除了連10場比賽敲安外,本季10發全壘打更有7發集中在5月。

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


棒球

#MLB#大聯盟#紅襪#光芒#Rafael Devers#Tanner Houck#全壘打#Mike Trout

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0879

0.2374