廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/道奇熄火慘敗!紅人新星「單場4安又4盜」 榮登史上第6人

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/17 17:24
最後更新時間:2024/05/17 17:24
克魯茲今(17)日單場4支4外帶4次盜壘成功,幫助紅人大勝道奇。(圖/達志影像美聯社)
克魯茲今(17)日單場4支4外帶4次盜壘成功,幫助紅人大勝道奇。(圖/達志影像美聯社)

道奇在今(17)日回到主場展開與紅人的系列賽,然而王牌投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow)卻主投5局就丟失4分,加上豪華打線熄火,終場就以2:7苦吞2連敗。值得一提的是,紅人超級新星克魯茲(Elly De La Cruz)不但4打數4安打,還單場跑出4次盜壘,成為此戰最大亮點。

道奇王牌投手葛拉斯諾今日表現不佳,先發主投5局雖然送出9次三振,但同時也丟掉4分自責分,除了被紅人開路先鋒班森(Will Benson)敲出首局首打席全壘打外,更是找不到解決克魯茲的辦法,不但被他敲出2支安打、保送1次,還被跑出3次盜壘。

 

紅人今日除了打擊火力凶猛外,陣中牛棚投手們也成功壓制道奇打線群,「MVP連線」貝茲(Mookie Betts)、大谷翔平、弗里曼(Freddie Freeman)皆未能敲安,直到9局上才靠著帕赫斯(Andy Pages)、拉克斯(Gavin Lux)敲安追回2分,終場紅人便以7:2大勝,送給道奇2連敗。

大谷翔平與貝茲、弗里曼3巨頭今日皆沒有敲出安打。(圖/達志影像美聯社)

值得一提的是,克魯茲今日5次上場打擊皆上壘,除了敲出4支安打外,還獲得1次四壞球保送,同時還跑出4次盜壘。根據大聯盟官方數據,克魯茲目前暫時以30次盜壘成功高居榜首,遙遙領先排名第2的光芒卡瓦列羅(José Caballero)13次。

 
另外,克魯茲也成為繼1974年的布雷克(Lou Brock)、1981年的雷恩斯(Tim Raines)、1987年的柯爾曼(Vince Coleman)、1996年的洛夫頓(Kenny Lofton),以及1982年、1986年、1988年3度達標的韓德森(Rickey Henderson)後,史上第6位能在開季前44場比賽就完成30次盜壘的球員。

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


棒球

#MLB#大聯盟#道奇#紅人#大谷翔平#Elly De La Cruz#盜壘#Tyler Glasnow#Mookie Betts

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0955

0.2466