廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洪一中被鎖地下室「狂捶門手瘀青」轟爆澄清湖球場 球團說話了

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/04/21 17:58
最後更新時間:2024/04/21 17:58
台鋼雄鷹隊總教練洪一中昨日被關在澄清湖球場地下室。(圖/陳佳宜攝)
台鋼雄鷹隊總教練洪一中昨日被關在澄清湖球場地下室。(圖/陳佳宜攝)

昨(20)日台鋼雄鷹於澄清湖球場終止七連敗,總教練洪一中卻於今(21)日向媒體爆料表示,昨日球場工作人員疑似將他刻意關在地下室,直到自己抓狂捶門後才打開,造成他右手大拇指瘀青。洪一中事後怒批「球場工作人員不友善,把台鋼當敵人」。台鋼雄鷹也發出聲明,指出「未來將會持續加強與高雄市政府溝通協調,提供教練、球員良好的比賽訓練環境,以及球迷們舒適的觀戰品質。」

台鋼雄鷹隊總教練洪一中。(圖/中央社)

 
中職台鋼雄鷹總教練洪一中於今(21)受訪指出,昨日賽後準備離開球場,卻被關在地下室停車場無法離去,工作人員先是告訴他「鐵門是廠商關閉的,需要聯絡廠商才能打開」,結果洪一中等了十分鐘後都沒有動靜,當場抓狂氣得捶門,造成大拇指受傷瘀青,結果門當下就被打開,洪一中怒斥「明顯遙控器就在廠方手上」,痛批球場工作人員不應視台鋼為敵人。

而台鋼雄鷹也隨即發布聲明,內文指出,台鋼雄鷹自開季以來,在主場澄清湖球場賽事獲得廣大高雄球迷的支持,平均每場觀眾人數達8千人以上。台鋼雄鷹球團除了感謝高雄市府這段期間的協助,以及廣大高雄鄉親的力挺之外,未來將會更加強化在地經營,努力獲得高雄市民及球迷的認同。

台鋼雄鷹也說未來台鋼雄鷹球團將會持續加強與高雄市政府溝通協調,提供教練、球員良好的比賽訓練環境,以及球迷們舒適的觀戰品質。

 
 

棒球

#中職#台鋼雄鷹#洪一中#球場#工作人員#高雄市政府#球迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1651

0.1329

0.298