廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/日本小巨人醒了!吉田正尚「猛打賞」開轟 紅襪喜收2連勝

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/21 14:52
最後更新時間:2024/04/21 14:52
吉田正尚今(21)日敲出本季第2轟,幫助紅襪終場以4:2擊敗海盜。(圖/達志影像美聯社)
吉田正尚今(21)日敲出本季第2轟,幫助紅襪終場以4:2擊敗海盜。(圖/達志影像美聯社)

去年球季打擊率高達0.289的紅襪日籍強打吉田正尚,在今年賽季初的表現並不理想,各項數據皆明顯下滑。不過,吉田正尚在今(21)日面對海盜的比賽中,終於成功爆發,不但敲出個人本季第2轟,更繳出單場3安「猛打賞」成績單,幫助紅襪最終是以4:2贏球、收下2連勝。

紅襪首局就保握住海盜先發投手凱勒(Mitch Keller)控球不穩的亂流,靠著開路先鋒杜蘭(Jarren Duran)、2棒阿布瑞尤(Wilyer Abreu)安打串聯先馳得點。吉田正尚接著又在1人出局、一二壘有人的情況下敲安,讓場上形成滿壘,並靠著達爾貝(Bobby Dalbec)打出野手選擇再添1分。

 

6局上紅襪攻勢再起,先是雷耶斯(Pablo Reyes)靠著保送上壘,隨後吉田正尚逮中凱勒一顆失投跑進紅中的伸卡球,順利扛出一發帶有2分打點的右外野方向全壘打,幫助紅襪取得4:1領先。到了8局上,吉田正尚又從海盜中繼投手歐提茲(Luis L. Ortiz)手中擊出二壘安打,不但本季首度達標「猛打賞」,賽後打擊率也回升至0.250。

開季狀態不佳的吉田正尚今日大爆發,締造本季首度猛打賞。(圖/達志影像路透社)

紅襪今日的先發投手克勞佛(Kutter Crawford)主投6局雖被敲7安,但只失掉1分、送出6次三振,賽季防禦率僅有0.66。不過,本季迄今敲出6轟的新星一壘手卡薩斯(Triston Casas),卻在今日首打席就因揮棒後肋骨不適退場,詳細傷勢情況還有待球團後續公布。

 
除了卡薩斯外,球隊全壘打王歐尼爾(Tyler O'Neill)、一哥迪佛斯(Rafael Devers)皆有傷在身、歸期未定,明星游擊手史托瑞(Trevor Story)也因動左肩手術而整季報銷,對打擊火力本就不算突出的紅襪而言,可謂雪上加霜。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#MLB#MLB例行賽#紅襪#海盜#吉田正尚#全壘打#猛打賞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0863

0.2286