廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/公鹿、溜馬季後賽首輪就開戰 字母哥傳將缺席部分比賽

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/04/17 14:21
最後更新時間:2024/04/17 14:21
字母哥傳將缺席季後賽首輪前幾場比賽。(圖/達志影像美聯社)
字母哥傳將缺席季後賽首輪前幾場比賽。(圖/達志影像美聯社)

NBA密爾瓦基公鹿本季例行賽拿下東區第3種子,隨著附加賽打完後,他們將在季後賽首輪面對印第安納溜馬,不過近期公鹿卻傳出壞消息,當家球星「字母哥」安塔托昆波(Giannis Antetokounmpo)因腿傷影響,可能將缺席首輪前幾場比賽。
 
公鹿與溜馬是近幾年東區有名的世仇組合,由於本季首度舉行季中錦標賽,使得這兩隊在例行賽交手高達5次,但公鹿僅拿下1勝,兩隊還曾因為字母哥的破紀錄用球被拿走而爆發衝突,因此冤家路窄的公鹿、溜馬在季後賽首輪就相遇,也讓不少球迷相當關注。

 

字母哥在例行賽末段傷到左小腿,所幸並未傷到阿基里斯腱。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:吳東諺同框懷孕人妻「遭街頭痛毆」 激烈扭打下場曝光

根據《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)透露,由於腿傷的關係,字母哥在首輪面對溜馬的前幾場比賽可能不會上場,公鹿已經做好沒有字母哥的準備,儘管目前尚不清楚字母哥將缺席幾場比賽,但首輪後幾場比賽他將會復出。
 
 
字母哥是在台灣時間4月10日於主場迎戰波士頓塞爾蒂克時受傷,當時他在無碰撞的情況下倒地傷退,後續檢查後雖然確定是是左小腿比目魚肌拉傷,並未傷及阿基里斯腱,不過這樣的拉傷如果沒有養好、甚至急於復出,很有可能會造成嚴重傷勢,當年效力金州勇士的杜蘭特(Kevin Durant)就是因為這樣而導致跟腱斷裂,因此公鹿才會選擇讓字母哥在首輪前幾場比賽好好養傷。
 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


NBA

#NBA#密爾瓦基公鹿#印第安納溜馬#Giannis Antetokounmpo#腿傷#首輪#比賽#缺陣#字母哥#季後賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0804

0.2246