廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

食慾全無!汐止燒臘店爆「整隻小強嵌肉裡」 店家火速致歉

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/17 13:39
最後更新時間:2024/04/17 13:39
食安風波驚擾人心,汐止某家燒臘店爆出食物有小強。(圖/翻攝自汐止集團臉書社團)
食安風波驚擾人心,汐止某家燒臘店爆出食物有小強。(圖/翻攝自汐止集團臉書社團)

近期食安風波連環爆,近期有網友前往燒臘店買便當,孰料竟在雞腿中發現「完整小強」,甚至整隻嵌在雞肉中,讓他直作噁氣炸,怒批「不信這麼大隻看不到」。不少人看到照片後嚇瘋直呼「打開照片我差點把手機丟出去了」。對此,自稱是店家的網友致歉回應了。

一名網友在「汐止集團」臉書社團發文表示「在這食安意識如此緊張的狀態下,怎麼還是有這樣的便當店。最扯的是…兩隻(一隻是完整的,一隻被截半)我就不相信這麼大隻看不到…看了頭都暈了,整個氣炸了」,同時期望有關單位可以留意,並關切店家。

 

更多新聞:噁EMU3000南迴抵台東前5min 座椅「汙損慘」

有網友買燒臘便當驚見小強嵌肉中。(圖/翻攝自汐止集團臉書社團)

文章一出,不少人驚呼「好噁~~往後都有陰影了」、「天啊天啊天啊!還以為是什麼兩隻,打開照片我差點把手機丟出去了」、「那個蟑螂都嵌在肉上了…」、「切肉的時候怎麼會沒看到...這裡只是一部分,還有其它部位已售出沒看到屍體的,可能也汙染到..」、「看了都沒食慾」、「太誇張了吧」、「這間店可以收一收了」。

 
許多曾經光顧過該店的網友也紛紛跳出來控訴,「以前吃過就有蟑螂!超恐怖」、「這間以前就蟑螂了,我就吃過」、「他們的衛生本來就沒很好」、「這家衛生不太好」、「這間環境真的很髒亂⋯⋯」。

更多新聞:遊客下水慘變小黑人 高雄旗津沙灘又出現「噁爛油汙」

對於這起事件,自稱是該店負責人的網友出面回應,「版主你好,我是燒臘的負責人,因為這兩天我們社區有消毒,可能造成蟑螂從外面跑進來,我們疏忽沒有注意到小強爬進食物裡,造成你食慾不佳, 我們感到千份的歉意,我們願意賠償你的精神損失和金錢損失,同時我們會多加注意衛生,也會請消毒公司來處理,真的很抱歉」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#食安風波# 燒臘店# 便當# 雞腿# 小強# 汐止集團# 衛生問題#燒臘便當

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0781

0.2143