廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

15歲櫻花妹「被當公主對待」暈船牛郎 豪撒百萬還為愛下海


發佈時間:2024/04/17 13:37
最後更新時間:2024/04/17 13:37
日本男子稻場勇哉在男公關店工作,邀未成年少女到店內消費遭到逮捕。(圖/翻攝自TBS YouTuber)
日本男子稻場勇哉在男公關店工作,邀未成年少女到店內消費遭到逮捕。(圖/翻攝自TBS YouTuber)

一名在日本東京歌舞伎町牛郎店工作的男公關,因邀請一名15歲高中女生到店內消費,還提供香檳等酒精飲料給對方,被警方依違反《風營法》嫌疑逮捕。據了解,少女到店內消費10次左右,用母親的信用卡等花費約6百萬日圓(約125萬元新台幣)。實在沒錢時,甚至還賣淫賺錢。她向警方表示,該男公關把她當「公主一樣對待」,讓她忍不住暈船,為了討對方歡心而不停消費。
 
《產經新聞》報導,22歲的大學生稻場勇哉,以藝名「蓮士」在東京歌舞伎町牛郎店「worst over」工作,每月可賺300萬日圓(約62萬元新台幣)。2023年4月至5月,他明知一名高一女學生未滿18歲,仍讓她進入店內消費,還推薦她點香檳塔和高級酒類,少女在店裡使用母親的信用卡、與祖母的存款消費,總計花了約6百萬日圓。富士新聞網指出,為了討稻場歡心,少女沒錢消費時,還曾靠賣淫賺錢。

 
 
據了解,少女2023年3月決定在進入高中就讀前,到歌舞伎町的「東橫(トー横)」冒險。稻場當時主動向她攀談,並邀請她到店裡,聲稱「只要自稱18歲就不會有事」。東橫指的是新宿TOHO大樓東側的附近區域,許多離家出走、拒絕上學的青少年聚集在該處,成為犯罪的溫床。
 
少女向警方表示,稻場把她當公主對待,還聲稱等她滿18歲,就要與她結婚,用甜言蜜語讓她暈船。但她後來發現對方只是把她當搖錢樹,心灰意冷,與母親通報警方。稻場落網時表示,身為男公關,當然要讓客人有心動的感覺。但他聲稱不知道少女未滿18歲,否認嫌疑。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#日本#東京#歌舞伎町#牛郎店#公關#女高中生#香檳塔#賣淫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0771

0.2162