廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/鄧愷威中繼3.2局失2分 創大聯盟生涯最長投球局數

責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/15 08:05
最後更新時間:2024/04/15 08:05
舊金山巨人隊台灣投手鄧愷威。(圖/翻攝自鄧愷威IG)
舊金山巨人隊台灣投手鄧愷威。(圖/翻攝自鄧愷威IG)
美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天客場對坦帕灣光芒,總計投3.2局,送出1次三振、沒有四壞保送,可惜被敲出2支陽春砲,總計失掉2分,巨人最終以4比9落敗。

巨人隊今天派出賽揚獎投手史奈爾(Blake Snell)先發,他在上一場比賽投3局掉3分,今天表現依舊不佳,投4局就失掉7分,包括4局下被品托(Rene Pinto)敲出一支3分砲,球隊在落後6分的情況下,5局下派出鄧愷威登板。
 

鄧愷威一上場迅速解決2名打者,接著面對羅沙里歐(Amed Rosario)被敲出內野安打,但隨後立刻化解壘上有人危機。

6局下,鄧愷威續投,依舊保持省球模式,前2個出局數僅花3球。但面對今天敲出過3分砲的品托,鄧愷威的伸卡球被逮到,被敲出右外野方向全壘打,隨後保持穩定讓第3人出局,完成這局投球。

7局下,鄧愷威再上場,1人出局的情況下,被阿羅薩雷納(Randy Arozarena)敲出中間方向強勁飛球,隊友李政厚演出美技撲接,守住一支可能出現的長打,鄧愷威也振臂歡呼。
 

不過,下一棒打者巴瑞德斯(Isaac Paredes)敲出全壘打,鄧愷威失掉本場比賽第2分,接著羅沙里歐上場後再敲出安打,所幸鄧愷威隨後回穩,面對米德(Curtis Mead)送出本場比賽個人第1次三振。

8局下,鄧愷威仍留在場上,面對古德朗(Niko Goodrum),鄧愷威自己下丘守備,完成第1個出局數,接下來打者希瑞(Jose Siri)揮出中外野方向深遠飛球,李政厚再度演出美技,在全壘打牆前接殺出局。鄧愷威隨後被換下場。

本場比賽鄧愷威總計投3.2局,較上場出賽多1人次,被敲出4支安打,包括2支陽春砲,失掉2分,送出1次三振,賽後防禦率從7.11降至6.30,這也是他上大聯盟以來,投球局數最長的一場。巨人最終以4比9吞敗。(中央社)
 

棒球

#美國#大聯盟#職棒#鄧愷威#投手#巨人隊#安打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2231

0.0931

0.3162