廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「閃電俠」韋德之子傳有意來台打球 試訓會時間曝光

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/02/28 11:17
最後更新時間:2024/02/28 11:17
韋德之子Zaire Wade傳有意來台試訓。(圖/悍創運動行銷提供)
韋德之子Zaire Wade傳有意來台試訓。(圖/悍創運動行銷提供)

NBA退役球星「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)的兒子小韋德(Zaire Wade)近期傳出有可能到台灣參與試訓,據了解,國內運動行銷公司受邀參加澳門國際體育商業峰會時,曾一起去看Zaire Wade試訓,期盼他能來台,為國內職籃再添助力。

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

悍創運動行銷(@brossports_official)分享的貼文

 

近期在大灣區舉辦的「國際體育商業峰會」,悍創運動行銷也受邀參加,與會人員包含阿里巴巴集團主席兼布魯克林籃網隊老闆蔡崇信、李寧品牌創始人李寧、NBA前球星韋德(Dwyane Wade)等人,Dwyane Wade在這一次商業峰會分享如何培育籃球下一代,因此這次也帶著兒子Zaire Wade出席。

NBA傳奇球星「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)。(圖/悍創運動行銷提供)

 

峰會結束後,晚宴上Dwyane Wade經紀人邀請悍創隔天一起去看Zaire Wade試訓,由於他離開非洲籃球聯盟後目前沒有合約,據了解,悍創有意邀請Zaire Wade來台灣試訓,預計邀請國內三大聯賽一同來觀看,儘管目前仍未定案,但若成行,時間將落在3月中。

今年21歲的Zaire Wade,身高6呎2吋,主打控球及得分後衛,在2021年NBA發展聯盟選秀會當中於首輪第10順位,被父親是股東的鹽湖城之星選中,不過效力12場比賽,場均繳出1.8分、1.3助攻、2.5籃板表現並不出色,在隔年3月遭釋出,去年年初和南非的開普敦老虎隊簽約,如今傳出有意來台灣測試,也引起不少關注。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣職籃

#職籃#籃球#NBA#韋德之子#Dwyane Wade#Zaire Wade#閃電俠#試訓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0729

0.2144