廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/大谷道奇首秀確定 28日熱身賽戰白襪「先發DH」亮相

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/26 12:17
最後更新時間:2024/02/29 15:57
大谷翔平28日將迎來加盟道奇後首秀,熱身賽出戰白襪。(圖/翻攝自 X)
大谷翔平28日將迎來加盟道奇後首秀,熱身賽出戰白襪。(圖/翻攝自 X)

日籍棒球巨星大谷翔平休賽季以體壇史上最大合約加盟洛杉磯道奇,近日大聯盟各隊展開新賽季春訓熱身賽,道奇隊今(26)日宣布,大谷將於28日對戰白襪時上場,擔任指定打擊(DH),是他去年9月手肘動刀後的首場出賽。
 
ESPN報導,大谷將於28日對戰白襪時擔任指定打擊,將是他去年12月以10年7億美元鉅額合約轉戰道奇後的首場出賽。大谷今(26)日也進行實戰打擊練習,3個打席吞下2K,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示:「他打了3個打席,看起來不錯,今天翔平的狀態不錯。」

 
 
大谷現年29歲,上季在洛杉磯天使打出44支全壘打 、95分打點 、打擊率0.304,0.412上壘率美聯第一,0.654長打率全聯盟第一。他憑藉好表現勇奪美聯全壘打王,成為日本史上首人,並收獲生涯第2座美聯MVP。
 
然而大谷賽季末因尺側副韌帶(UCL)撕裂,9月19日進行生涯第二次尺骨附屬韌帶重建術(又稱Tommy John韌帶重建手術),關機停賽至今。新賽季將不會以投手角色出賽。
 
大谷在天使效力6年打出171支全壘打,作為投手繳出38勝19 負,責失分率3.01,不過從未打過季後賽。
 
道奇休賽季接連網羅大谷、並以大聯盟史上投手最大合約的12年3.25億美元(約101億新台幣)簽下日籍強投山本由伸,奪冠機率一路竄升,實力在國聯中被認為僅次於亞特蘭大勇士。
 
道奇已於2月22日展開春訓,將於3月20至21日移師南韓首爾,與聖地牙哥教士進行新球季開幕戰,是MLB史上首次的南韓正規賽。
 
羅伯茲表示,並不會讓大谷趕在首爾系列賽出賽:「我確實認為讓他上場肯定會增加系列賽和比賽的關注度,但最重要的是他的健康狀況。」
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


棒球

大谷翻譯涉賭

#MLB#大谷#大谷道奇#大谷道奇首秀#大谷白襪#大谷春訓首秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2299

0.3262

0.5561