廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職/樂天桃猿添新左投戰力 洋將魔神樂農曆年後抵台

責任編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/02/07 15:22
最後更新時間:2024/02/07 15:22
樂天桃猿簽下左投魔神樂,預計過年後抵台投入球隊春訓。(圖/取自推特Beisbolpuro)
樂天桃猿簽下左投魔神樂,預計過年後抵台投入球隊春訓。(圖/取自推特Beisbolpuro)

中職樂天桃猿隊今天宣布簽下具美國、墨西哥職棒經驗的左投魔神樂,預計過年後抵台投入球隊春訓,目前桃猿隊新球季已確定有4名洋投,其中威能帝曾與魔神樂當過隊友。

魔神樂(Marcelo Martinez)為墨西哥籍,投打習慣左投左打,身高188公分、體重86公斤。魔神樂在美國職棒小聯盟共5個球季,最高層級為3A,通算成績25勝27敗,2019年曾獲選為堪薩斯皇家隊農場潛力新秀。

 

魔神樂在2023至2024球季於墨西哥冬季聯盟共計14場先發出賽,拿下6勝2敗,防禦率2.77。

樂天桃猿球團表示,魔神樂投球表現相當穩定,且是具有優勢的左投,來到台灣後將設定為先發,期待他的加入能為球隊帶來更多勝利。目前桃猿隊新球季已確定4名洋投,除了新網羅的魔神樂,還有曾效力富邦悍將隊的霸威斯(Manny Banuelos),以及日籍投手鈴木駿輔、威能帝(Pedro Fernandez)。

雖然魔神樂沒有亞洲棒球經驗,不過同隊洋投威能帝聽到他的名字,隨即想起與魔神樂曾一起在皇家隊小聯盟效力,希望能協助魔神樂融入台灣棒球文化。(中央社)
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


棒球

#中職#樂天桃猿#魔神樂#左投#美國#職棒#洋投#威能帝#Marcelo Martinez

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0738

0.2118