廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳聞滿天飛 外媒曝大谷翔平飛多倫多遭打臉:他在南加州

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/12/09 10:02
最後更新時間:2023/12/09 10:02
日籍球星大谷翔平的去向引發外界好奇。(圖/翻攝自X@nypost)

美國大聯盟(MLB)日籍球星大谷翔平究竟會加盟哪個球隊,成為眾所矚目的焦點。由於大谷與各球隊的交涉過程保密到家,引發外媒之間的情報戰。一名大聯盟資深記者今透露,大谷已搭乘包機飛往多倫多,引發網友關注。現在又有美媒打臉,稱大谷仍留在南加州家中。
 
美國當地時間2017年12月8日,正好是大谷決定加盟天使的日子,這讓外媒也好奇大谷在6年後的同一天,是否會有任何動作。大聯盟資深記者摩洛西(Jon Morosi)稍早透過社群媒體發文指出,知情人士透露大谷將搭機飛往多倫多。消息一出,關於大谷的各種情報開始在網上瘋傳。由於在加州安那翰附近機場,顯示有一班私人飛機飛往多倫多。大批網友推測大谷應是搭乘該班機,前往加拿大與藍鳥隊交涉。

 

沒過多久,《今日美國》記者南丁格爾(Bob Nightengale)發文反駁該消息,稱大谷仍在南加州的家中。加拿大廣播公司新聞(CBC News)記者赫洛克斯(Devin Heroux)則透露,外傳大谷搭乘的飛機,其實是加拿大企業家赫哈貝克(Robert Herjavec)的私人專機,大谷並沒有在機上。
 
大谷與各隊交涉的過程保密到家,目前僅有道奇隊教頭證實曾與大谷碰面。儘管大部分媒體報導,大谷尚未做出決定,但部分加拿大媒體指出,大谷即可能與藍鳥隊簽約,他高中時期的學長菊池雄星,現在也隸屬於藍鳥隊。大谷與藍鳥高層4日也傳出在佛羅里達州但尼丁的藍鳥春訓基地會面。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#大谷翔平#大聯盟#藍鳥#多倫多#道奇#南加州#洛杉磯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0812

0.2276